読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

たっぷり 購入でポイントを「貯める」ならAmazonより楽天♪

鍋の季節ですので,手軽に牡蠣を使いたいと思いまして。また,はまむしの牡蠣ですので,一度蒸している分,お腹の弱い家族にも安心して食べてもらってます。生ガキだと加熱殺菌の必要があるのですが、これは調理済みなので、逆説的ですが中が温まる程度の半生調理が可能です。

イマが買い時♪

2017年02月03日 ランキング上位商品↑

たっぷり広島県産 浜蒸し牡蠣 Lサイズ厳選 正味1kgにたっぷり65粒前後入り かき カキ

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

大粒の牡蠣でぷりぷり感があり!とても美味しく頂きました。 Lサイズなので身も大きくインスタントラーメンの具とかにも使えて豪華に牡蠣ラーメンとか・・美味しかったですよ!熱を加えても縮みにくく!いろんなお料理にそのまま入れられるので!とても重宝してます。リピートする事になります。しかも美味しいです。以前、同社にて韓国産牡蠣を購入してますが、今回久し振りに国産牡蠣(広島産)を購入しました、先日届き韓国産と比較する事が出来ましたが、育った海水が違うのかどうも韓国産はクセが強い気がします。大変おいしかったです。リピート購入です。一度蒸しているってことは,お腹の弱い私でも安全かと思いまして,初購入しました。またリピします。冷凍タラバ蟹やズワイ蟹の表面の如くグレース(薄い氷の皮膜)が張っているためか?身が縮んでいませんが、冷凍の為みずみずしさには描けます。結構な量です。浜蒸し牡蠣生で食べてみました。これから鍋が多くなるので買いました。噛みごたえは凄くありますが、牡蠣フライにした時の違和感が一番感じ易いと思います。こちらのサイトをいつもチェックしてるみたいなのでまたお世話になります。サイズは少しまばらでしたが!ほぼLサイズのしっかりした身でした解凍しやすく!いろんな料理に使えました広島産という安心感もありますが本当においしかったです2度目の購入です。有難う御座いました。。ラー麺や煮込みに入れています。実家の母に頼まれました。おいしかったようです。初めて蒸し牡蠣の冷凍を購入しました。たっぷり入って正月に堪能しました。佃煮にしたり,牡蠣ご飯にしていただきましたが,とても美味しくいただいております。アヒージョがとても簡単に美味しく出来ました。不味い訳ではなく、噛んだ時に水分が出て殆ど来ないのでスーパーマーケットの牡蠣フライに慣れたヒトは戸惑うと思います。大きさは韓国産は2L!国産はLですが!やはり食べ易いのは国産かな?癖のある韓国産はフライとかシチューなんかの方が(濃い目の味付け)向いているみたいで牡蠣の味を楽しむことは国産の方が好きです。酒のつまみに最高です。カキフライのような!衣のおかげで縮まずかつみずみずしさが命の調理には向きませんが!そのままお酒のあてにしたり!炒め物には最適です。便利です。身がずっしり詰まっているので!牡蠣御飯や鍋でポン酢につけて食べたりもしましたが!そちらにはピッタリ合いました。思ったよりも便利で使い勝手が良いです。牡蠣自体は美味しいのですが、牡蠣フライにした時には違和感を感じる方もいるかも知れません。1個1個冷凍されていますので,好きな数だけ使えて便利です。その結果か、縮みません。蒸してあって食中毒の恐れがなく!すぐ食べることが出来る為便利です。寒くなってくると我が家は牡蠣の出番が増えますし,亜鉛不足の解消になると思いますので,日々のお料理に使いたいですね。おろしポン酢も美味しいです。広島県産 浜蒸し牡蠣一粒ずつ冷凍されてるので必要な数だけ調理できます。